Я помню о тебе

Мави Масаби
Посвящается В.Т.

Я помню о тебе…
Пусть вычеркнул меня,
Из памяти своей. Я знаю, места нет мне
В твоем ранимом сердце. В твоем сне…
Я лишь фантом… Возникшая
при свете дня.

~~~

Но все равно,
родной, я помню. Ты прости,
За воспаленный мозг, неистовство речей.
Ты черный ворон, ты не мой, ничей…
Тебя не приручить…
и за собой не увести.

~~~

Герой моих не
сбывшихся надежд
Придуманного наспех, глупого романа.
Попали оба, в сети,  страшного обмана,
Быть может, по своей вине,
а может быть и нет.

~~~

Я помню о тебе…
пусть между нами города,
Твое тепло, и ласку слов, любимые глаза.
Я помню… Ненавижу плакать! Чертова слеза
Вновь свет закроет… Я люблю?!
Безумье, нет! Скорее, Да…

17.02.2010