не для, а вопреки

Курикова Наталья
Как жить теперь,кому писать стихи?

Зачем красивой быть стараться?

Мне остаётся жить не "для", а "вопреки"

И грусти вопреки я буду улыбаться,

Я вопреки слезам надену маску счастья

И вопреки себе останусь без участья.

Не для, а вопреки шепчу слова молитвы.

Забуду про любовь, отрежу чувства бритвой.

17.02.2010.

(Li)