Размечтался, умолк, утих

Ветров Александр Иванович
Размечтался,умолк,утих
а в душе засопел гранит,
белым,пасмурным днем заснеженным
я качал тебя на качелях

И взрывалась земля подо мною
и в сирени застыли глаза
белой ниткою - изумрудно-черною
протянулась над нами судьба