прости за любовь

Курикова Наталья
Ушёл, забрал с собой

Все мысли и слова

И сердца половину,

 Я пережить должна одна

Ту муку нестерпимую,

Ты говоришь, что мы

На расстоянии звонка,

А были ведь на расстоянии

Дыхания...

Ты говоришь, что мы с тобой друзья,

А то , что было -это

Без названия?

Прости мне за любовь,

Я зла держать не стану

И Бога о душе твоей

Молить не перестану...

17.02.2010

(Li)