Летний вечер

Сания Землянская
Пусть это будет летний вечер,
А одинокий мотылёк
Опустится ко мне на плечи
И крыльев бархат распахнёт.

И пусть в изысканном стакане
Цветок прекрасный твой цветёт
Он на алтарь внесён свиданий
Вниманья знак, любви росток.

Пусть музыки игривой скерцо
Пленит мой разум, и звеня
В груди забьётся птицей сердце,
Твоей на веки стану я!