***

Татьяна 15
Дождь льётся за окном,                Небо плачет,         Ясно,не от удачи.    Мысли все о нём...                Плачешь и ты с ним,                Проклиная его,себя...                Уходит он от тебя                И никогда не будет твоим...                Сейчас ты смириться не сможешь,                Любовь глаза закрыла,                Может вспомнит о том,как ты любила,                А пока боль сердце гложет...                Дождь льётся за окном,                Небо плачет,         Ясно,не от удачи,                Мысли все о нём...