Анекдот3

Дева Тумана
                Петька прибежал к Чапаю:
                -"Слышь, комдив, дела!
                Анка, я уже все знаю:
                Двойню родила!"

                Оторвавшись от планшета
                За штабным столом,
                Шеф изрек: "Я в деле этом,
                В общем не при чем!"

                -"Как, ты что, забыл Иваныч?
                Как вдвоем, нахал!
                Вишь, я не такой поганец -
                Своего забрал!"