меня нет

Владычица Снов
Я притворюсь что умерла,
Что заболела от ненастья.
Прошу я лишь глоток тепла
И твоего, мой милый, счастья.
Я ухожу куда-то вверх
Где меня больше не прощают
Мне говорили это грех...
Да разве ж большие бывают?
Чем те что совершаю я
Когда, страдая от безумства,
Возможно даже не любя,
Я провоцирую на чувства?
Я не желаю обрекать
Опять на муки и сомненья
Но так хочу тебя обнять
И умираю от волненья.
Я ухожу за небосвод
За Грань, за уголок сознанья
Туда где нет уже забот
Нет беспорядка и метанья.
Там - бархатная пустота
С оттенком грусти, сожаленья.
Ты - как прекрасная мечта!
Жаль, не хватило мне терпенья...
И сделав вид что меня нет,
И потеряв все дорогое,
Опять в слезах встречу рассвет
И позабуду про земное...