Любовь - это ниточка...

Захарова Надежда
Любовь - та ниточка,
Души связывае она,
Ты постоянно думаешь,
Где он, или она,
Сны тебя снятся вещие
Про встечи его и тебя,
Любовь - та ниточка,
В целое свяжет она...
Так по жизни встречаются
Души любимых людей,
Счастьем Земля наполняется,
Солнце светит сильней..
Она может с детства начаться,
И продлиться всю жизнь,
Любовь - та ниточка,
С которой и начинается жизнь....
23.02.10.Надюша