Мой диагноз

Александр Бычевский
Я проснулся,думал что ночью
Время было шесть утра
Проснулся от того
Что мне не хватает тебя
Твоих очаровательных глаз
Твоих ласковых губ
Твоей шеи и тонких рук
Твоей фигуры,да и всю тебя
Потому что,
Я
Люблю
Тебя
И люблю так сильно,
Что вообще трудно описать.
Что порой больно
И не хочется тебя отпускать.

Без тебя было бы трудно спать,
Просыпаться,
Умываться,
Смотреть на себя
И видеть в зеркале,что нет рядом тебя
Потому что Ты это часть меня
Часть меня,которую люблю я,
Которую хочется к себе прижать
И как обычно нежно покусать...