Грандиозность замысла бессмертья!

Татьяна Туртанова
ЛЮБЛЮ тебя бездонно! Пусть достигнет пущенное Слово
Все измеренья! Пусть услышат его в дальних закоулочках планет!
Пусть все миры единым вздохом явят: Смерти - нет!
И с лязгом упадут скрывающие Вечный Свет оковы.

Прижму тебя к груди, как прежде, чувствуя дыхание твоё.
Твой мягкий голос скажет: Всё получится! - за плечи обнимая.
И вновь почувствую, что мы вдвоём, а значит, - я живая.
И нас обнимет наше новое, земное - внеземное, бытиё.

Оно струится будет сквозь пространства и столетья,
Переливаясь радужным сияньем Радости в потоке Истинной ЛЮБВИ.
-Единством двух миров, пронизанных ЛЮБОВЬЮ, проживи,
Чтоб ощутить всем сердцем ГРАНДИОЗНОСТЬ ЗАМЫСЛА БЕССМЕРТЬЯ!