Громкое признание

Бэлла Леди
Вы о любви своей мне пишите сейчас,
Но не стесняясь - лично, а прилюдно,
Я где-то понимаю, конечно, Сударь Вас,
Любить - это так откровенно чудно!

Не знаете душИ моей, зелёных глаз,
Не видите улыбки с губ скользнувшей.
Пытаетесь для всех начать свой смелый сказ,
И пролистнуть быстрее день грядущий.

А в ответ молчу, напрасные слова,
Не слушать - трудно и смешно поверить.
И здравый смысл бьёт, шальная голова,
Кому сердечко нежное доверить?

Милее мне в цвету ромашка на лугу,
Стесняясь низко гнёт она головку.
Простите, Вам поверить, я снова не могу,
Мне как ромашке, стало вдруг неловко...

24.02.10.@БЭЛЛА