Снежность

Аня Глянченко
Такая снежность за окном,
Такая шумность у колонки!
Машинность облепила дом,
Ребячесть радуется звонко.
Прошла семейность из троих,
И с обвороненной берёзы
Слышна каркарость. Подарил
Денёк крещенские морозы!