Бог - есть

Катя Селюк
И снова к тебе... Через тысячи лет...
С испытанным временем смыслом.
В распаренном воздухе кислом -
Ищу затерявшейся след.
 
Нет, ты не читай моих писем ночных,
Зачатых вином и виною.
А то, что звала Сатаною -
Неправда. И ты - не из них.
 
Клялась, припадая к иконе лицом,
Любить. Ты любим. Ты - не предан.
И пусть мной покой неизведан.
Бог - есть. Он - во мне, а ты - в нём.