Свет любви

Владимир Ганночка
                День рожденья, светлый праздник,
                Потому, что первый свет.
                Тот увидит в жизни сразу,
                Кто рождается на свет.
                Освещает он дорогу
                Бурных жизненных страстей.
                И всю жизнь нам, Слава Богу,
                Быть бы до последних дней.
                Я, с душой тебя любящей,
                В день рожденья шлю привет.
                Чтобы в жизни настоящей,
                Для тебя светил мой свет.
                И желаю в жизни счастья,
                И здоровья, и любви,
                Не волною проходящей,
                А бушующей в крови.
                Чтоб в твоём благополучье,
                Отражалась жизнь двоих,
                Каждый раз намного лучше,
                Чем в желаниях твоих.
                Я желаю, чтоб во взгляде
                Милых, добрых, светлых глаз,
                Видел я бы только радость
                Постоянно, много раз.
                С днём рожденья, дорогая.
                С днём свершений, и надежд.
                Свет порою исчезает,
                А любовь, конечно, нет.

                г. Ялта.02.06.2000г.

                Ганночка В.Д.