тетрадь, подушка и будь, что будет

Курикова Наталья
Бумаге доверяю мысли и слова,

Любовь и боль, порою, всю себя,

Бумага молча выслушает, стерпит

И никогда обидно не ответит...

Тетрадь моя -безмолвная подружка,

А есть ещё одна, что видит сны... подушка,

И обе не умеют предавать,

Обеим так легко меня понять .

Вот день проходит, наступает ночь,

Дождусь, когда домой вернётся дочь.

Тетрадь-подружку спрячу под подушку

И в снах волшебных улетаю прочь...

Туда, где я - девчонка, малиной наполняю кружку,

Где нет забот... где мама есть...

Где детских радостей не счесть...

Но сны не явь, вновь утро меня будит

И заставляет жить...

И я живу... а дальше ?

Дальше будь, что будет...

18.01.2010

(Li)