Весна!

Елена Грин
Проходят дни неспешной  чередою,
Мгновенья жизни улетают прочь.
Прошел январь,  февраль уж за спиною,
Последние снега уносит тихо в ночь.
И день длинней, и Солнце ярче светит,
Красавица  Весна спешит на трон взойти.
Уходит ночь,  и скучный  зимний  вечер.
Капель стучит, ждет счастье впереди.
И веру  я,   Весна  придет,  нагрянет,
Подснежник к Солнцу устремиться ввысь.
Наступит день, и лед сердец растает.
Сожмется время, станет ярче мысль!
Что все отныне  мне с душой судить,
Как веру людям дать, открыть им счастье,
Как вместе  можно  мир  преобразить,
Позвать вперед, сквозь сумрак и ненастья.
И показать,  что  можно  лучше жить
Без подавленья властью человека.
Мир капитала  мирно  изменить,
И превратить в цветущий сад планету.