***

Галина Демидова
Глаза сверкают серебром,
Печалью брошенной собаки,
И пустота в них, будто дом
Заброшенный скрипит во мраке.

Над пропастью дымит дымок-
Остаток недотлевшей страсти,
Прижился в горле слез комок,
Ты, как могла, делилась счастьем.