Прости меня

Петр Ковалевский
Прости, меня прости
О, в этот поздний вечер
Пусть смоет дождь твои святые слёзы.

Я ухожу, пусти.
Погасли наши свечи
И не мерцают золотые звёзды.

Отрывки нежных фраз
Из сердца отпусти,
Они остались лишь в любовных письмах,

И храм разрушен наш
И нам не по пути,
Прочти мои слова в осенних листьях.

Мечты легли на дно,
Мы сами разорвали
Объятий чутких пламенную связь.

В те дни, когда давно
Друг друга посвящали
Себе.., любови не таясь.

Пустынная душа,
Как ветер без преграды:
Ошибки, сожаленье и печаль.

Нет ценности гроша,
Ты лучшая награда
И сердцу мыслей о тебе не жаль.