Я могу прочитать твои мысли

Валерия Варфоломеева
Я могу прочитать твои мысли,
Подкрадусь - не заметишь меня,
Моя поступь легка и неслышна,
Я тебя поцелую, любя.

Встрепенешься, как робкая птица,
Улыбнешься - и мир засиял.
Но судьба нам с тобою - таиться,
О любви чтобы мир не узнал.

Свое сердце отдам добровольно
В руки нежные милой моей.
Уведу в чащу леса, где вольный
Песнь любви нам споет соловей.

Промелькнет незаметно свиданье,
Горечь в сердце - расстаться пора.
Ты - чудесная девушка Таня,
Я же - эльф, между нами - ветра.

Между нами века недоверья,
Настороженность, тайны покров,
И жестокость людских суеверий,
И проклятье эльфийских оков...