Знакомый

Анастасия Нежданная
Он сделан был в угаре пьяном,
Воспитан улицей и MTV.
Курить он начас лет с шести,
Гулял всегда он до пяти,
Домой он шел рассвет встречая.
А длинная тень его провожая
С ним вместе шла, за шагом шаг,
Ей так хотелось дать ему в пятак,
Но тенью лишь она была,
Она за ним лишь плыть могла,
А как хотелось ей встать на пути
И крикнуть парню, - "погоди!"
Но тень не мать чтоб так сказать,
И парень вырос так и сяк.