Прынцэса

Имара
спаси меня, свою прынцэсу
томлюсь я в башне высоко
мне из окна не видно леса
(тут мониторное окно)
спаси меня, мой прынц прекрасный
найди от серверной ключи
и вместо проводов ужасных
цветочков свежих принеси
спаси мени, опять в ловушке
чужих транзакций на deadlock
мне снится мягкая подушка
гудит шмелём системный блок
спаси меня, мы будем вместе
гулять под небом голубым
и итерфейсы на совместность
искать под пледом шерстяным

24-02-2010