Печальная песня

Анастасия Нежданная
В праздничный вечер одна я сижу
О счастье мечтаю и песню пою.
Печальная песня чего там сказать.
С отсутствием счастья, удачи, любви
С присутствием боли, страданья и крика.
Мы научились различать миражи,
Не проще нам стало с уменеем этим.
Так же как раньше любви мы желаем,
Ее мы находим, хранить не хотим!
Мы счастье ценить научиться не можем,
Но ценность теряя себя мы клянем.