Молитва

Юликко
Я на колени стaновлюсь
Пред богородицей святой,
Сложив ладони вместе, я молюсь,
Чтоб помогла она мне быть с тoбой.
Где ты, в какой дали ? В какой чужбине?
И весёл, или  грустен ты? С кем ты и кто с тобою?

И тихо на коленях я молюсь:
О матерь божья, сбереги и сохрани и дай здоровья,
Пусть он не знает бед и горя,
Не будет грустен никогда!
О матерь божья, дай мне силы
Хранить любовь свою всегда!