Я сама ушла!

Юлия Овчинина
Думаешь ты прогнал? Нет! Я сама ушла!
Ты ни слова мне не сказал. Я без них тебя поняла!
Думаешь буду страдать, слезы в подушку лить?
Неужели трудно сказать, что со мною не хочешь быть?!
Зачем же тогда ты молчал, глаза свои опустив?
Зачем мне надежду давал, сразу же все позабыв?!
Твердил мне, что все хорошо, а прошлое просто быль.
Все то, что уже прошло... давно превратилось в пыль!
Не знаю зачем ты мне лгал, правды стирая нить.
Вопрос для чего задал: "Хочешь со мною быть?"
Я надеялась, что не игра, повторив, как в бреду: "А ты?"
И в ответ услышала "Да"... А затем ты разбил мечты!
Все ждала и ждала ответ, заблудившись в кромешной тьме.
Ну ответил бы мне сразу нет, я спасибо сказала б тебе!
Только боль у меня внутри, но я в узел ее завязала!
Ты, конечно, меня извини, но страдать по тебе я устала!
Я пройду сквозь мрак и снега, ускользну от песчаных вьюг,
Не узнаешь о том никогда, как твоих не хватает рук!
Как хотелось с тобою быть! Мало сил, но я все же держусь.
Мне тебя никогда не забыть! Все равно тебя я дождусь!