Непонятное

Анастасия Нежданная
Где темное небо?!
И где тишина?!
Птицы отдали
Небо машинам,
Люди забыли,
Про гордость свою.
Но что-то все ждут
Иверят в судьбу.
Но можно ли жить,
Смотря в потолок,
Не зная, что завтра,
Возможно смерть
Всех их ждет,
Но каждый надеится,
Им хочется жить,
Все надоело,
Но нужно терпеть!
Вера вжизнь
С ними живет,
Но завтра возможно
Кто-то умрет!