Ты меня ждешь...

Ми Вида Лока
Сильные  и необъяснимые чувства.
Нету слов что б их описать.
Когда я без тебя, ничего не существует.
И что еще могу сказать?

Некоторые дни я на небе, другие падаю из звезд;
Вспоминая тебя, думаю о времени
(и почему оно не остановилось)...
Солнце иногда испугавшись убегает и начинаеться дождь...
И что??? И что от етого изменилось???

Пообещала себе не верить в любовь
Что б  больше никогда не страдать, (как сейчас).
Ты добивил жизни в мою кровь...
Обнаружил эффекты, которых не было без нас.
(Не хочу их терять)

(Поверь мне) когда я представляю что теряю тебя
Весь мир мой разрушаеться, как хрустальная игрушка.
Желание не видеть никогда нашего конца...
Ночами кричать "люблю тебя" в подушку...

Когда я тебя потераю, потераюсь и я,
Без тебя не знаю что делать...
(Хотя и со всей силы стараюсь)
Понимаю что даже не похожа на твой идеал.

Тебе признаюсь:
Моё счастье у твоих руках, если пустишь его
Я утону в асфальте и дыме етой столицы. 
Исчезну,оставляя стихи (и больше ничего).

Не выходи с своего мира, просто меня в него пусти.
Чувства получаются лаконичными
когда выражаются формами букв...
(По- крайней мере мои).

Борюсь против  Время, но время кончаеться.
Мне кажеться что я живу в мире разбитых илюзий.
Когда жду тебя
Приходитися колдовать что бы проходили минуты.

Каждый раз когда мы ссоримся
и ты даже не хочешь говорить со мной.
Я сдерживаю злость
довожу свой разум до безумства...

С етими словами подписала контракт с Сатаной
Если ты бросишь меня, ми амор, заберет мою душу он.
Расстояние не имеет значения
Если за километрами ты меня ждешь...