Пока ты жив...

Алена Глазова
Пока ты жив, и сердце бьётся в такт
С дыханьем ветра, музыкой дождя,
Во всём умей увидеть добрый знак,
Приняв удар, сумей поднять себя.

В нас в каждом ангел с демоном живут,
Шепча советы, и с пути сбивая,
И уживаются, и вновь войну ведут,
У края сделать выбор заставляя.

Дай крылья ангелу, а демону – страстей.
Пусть жизнь наполнится, как чаша, до краёв.
Обидчиков за боль прощать умей.
Как птицу Феникс, воскреси Любовь.

19.02.2009