Сделай первый шаг

Евгения Дамбовская
Повторяю слова, но ты не понимаешь
Думаешь игра? Нет. Просто плохо меня знаешь
Кем я кажусь, стервой? Бред…Хотя ладно, бывает
Но по обложке не судят о человеке, знай это.
Тебя девушка обидела, ну со всеми бывает
Только не надо свой гнев включать и считать всех бл*дями
Боишься ошибиться, погрузился в молчание
А, правда, что ты до сих пор по ней скучаешь?
Да, скучаешь?)) А почему ничего не делаешь?
Забыть хочешь, пытаешься, ходишь по клубам,
Развлекаешься, ну что, не получается?
Скажи, тебе самому это нравится?
Если еще не все потеряно, попроси прощение
Не важно, ты виноват или она, встань на колени
Пересиль гордость, доверяй сердцу
Ты ведь любишь ее, хочешь с ней быть вместе.


Будь честен, хотя бы самому себе
Не убивай чувства, которые  сейчас в тебе
Переверни карту и нарисуй мосты
Ну что сидишь? Звони, иди к ней, будь первым ТЫ!