***

Виктория Каминская
Отдай мне боль…Зачем ее нести?
Ведь ноша не легка и нет конца тревогам,
Покуда будут тягости вести,
Ты не увидишь праведной дороги...

И не увидишь лиц,не улыбнешься им,
Забывшись в тенях мыслеи искупленья,
И будет спутником тот вечныи пилигрим,
Шепча об одиночестве в сомненьях.

Отдаи мне боль и с легкостью лети
На встречу бури,ветру,солнцу,свету!
Лови дыханьем запахи любви!
Не  даи  же Бог, чтоб что-то  не заметил!