Котёнок

Анастасия Нежданная
Пушистый комочек,
На ветку забравшись,
Спуститься боялся,
Он громко кричал,
Мяукал и ждал,
Когда его снимет
С ветки прохожий,
Людей на свете много,
Ведь должен кто помочь...
Так думал бедный крошка,
Но небыло таких!
И посидев еще немножко
Спрыгнул с ветки,
Бедный крошка.