Твои следы

Ольга Кривопустова
Мне тишина расскажет о тебе.
Ты нарисуешь сердце на капоте.
Тебе я верю, как самой себе,
И мысли все мои не о работе.

Ты не ругайся, это я, наверно,
На волю случая и в омут с головой.
Согласна я, хоть это и неверно,
Пусть так и будет, лишь бы быть с тобой.

Полна воспоминаньями дорога:
Куда не посмотри, везде твои следы.
И пусть простят мне люди, ради Бога,
Что я не стала все сжигать мосты.