Одиночество

Ольга Кривопустова
Одиночество за плечи обнимает
И тихонько дышит мне в затылок.
Как мне грустно! Как меня ломает!
Я одна среди пустых бутылок

И окурков сломанной судьбы.
Я стою на перекрестке мира
И не знаю в чем секрет мольбы
Об укусе жадного вампира.

Как нарочно, балом правят черти,
Искушая мой незрелый ум.
Чувствую я запах мерзкий смерти
И боюсь ее кровавых дум.

Ты меня оставил в платье бальном
Танцевать наедине с собой.
Одиноко мне стоять в печальном
И унылом образе одной.

Словно от змеи укус на шее,
Одиночество мне кровь сосет.
И резвятся черти на постели,
Отраженье в зеркале поет.

Мне слова той песни незнакомы.
Одиночество свело с ума.
Ты надел мне на крылья  оковы.
Умираю я. Любовь - чума.