Я ТОНУ

Ольга Кривопустова
Бокал разбился, слезы растеклись
И затопили дом наш навсегда.
Ни в чем друг другу не клялись.
А вдруг ты не вернешься никогда?

Тону. Спаси. Но ты так далеко,
Что не услышать крика. Тишина.
Тебе и там, наверно, нелегко.
На дно я камнем. Чувства глубина.

Спасательный мой круг – любовь твоя.
Его мне брось, заботой окружи.
Я жить хочу. Прошу, спаси меня.
Конец моим страданьям положи.

Постой, но я тону в ЛЮБВИ твоей!
О боже, как же сладок этот сон!
Ты обними меня, прошу, скорей.
И пусть сердца забьются в унисон.