Перестала ждать...

Шелегова Оксана
Как сирень цвела
Я в своём саду,
Но любовь ушла
На мою беду.

Не пойму, любя,
Что случилось вдруг,
Больше нет тебя,
Мой сердечный друг.

Ночи напролёт
В ожиданьи я,
Верю, что придёт
Вновь любовь моя.

Но её всё нет,
Перестала ждать,
Погасила свет
И легла я спать.