Такая вот любовь

Ольга Кривопустова
Мне мысль страшна о том, что вскоре
Придется мне уехать от тебя.
Такое вот немыслимое горе,
Такая вот беда сердечная.

Не думала, что сердце вновь заноет -
Занозою любовь засела в нем.
Кто любит, тот никак любовь не скроет,
О, как глаза горят твои огнем!

Кудряво говоришь и я робею,
О, эти губы, сладок их обман!
А может это правда? Я не смею
Гадать о том, чего не знаешь сам.

О, как мне страшно этот выбор сделать!
Тебя оставить? С тобой расстаться
Нет сил моих! Ну, что мне делать?
Тоскливо без тебя опять скитаться?

Вернусь я? Нет ли? Ты не вопрошай.
Дорога от тебя пустая, млечная.
Тебя люблю всегда я, так и знай.
Такая вот любовь моя беспечная.

Раздетая душа тобой больна.
Целуй, люби ее, пока есть мочи.
Но я в своих поступках не вольна.
Я лишь раба любви. Смотрю я в очи

И вижу бесконечность суеты.
Но губ твоих испить хочу я сладость.
Боюсь, ведь я не в силах, да и ты
Не в состоянии смирить былую радость.

А как хотелось бы с тобой иметь
Семью и деток, просто рядом быть.
Но не могу, я не могу стареть
С тем, с кем я так хотела б жизнь прожить.

Прости, что страх удерживает вновь -
Я не решусь: с тобой иль без тебя.
Спасибо, котя, за твою любовь.
Такая вот история моя.