МОЙ ДОМ

Ольга Кривопустова
Ты представляешь, что ты натворил?
Меня любовью воодушевил!
Светла дорога, сладок путь слепой.
Куда иду? Хочу идти домой.

Ты радугой волшебной озарил
Весь белый свет и радость воскресил.
Прекрасен и красив любви узор,
Но дома нет судьбе наперекор.

Ты расстрелял салютом звезд парад.
Казалось, что и ты был очень рад
Родной душе, ты проложил маршрут
Вперед. Но дома нет ни там, ни тут.

Где любят нас и ждут – там дом и есть.
В чужом же доме негде и присесть.
И вместо крыши – небо. В горле ком:
Я потеряла свой родимый дом.