Слепое сердце

Ольга Кривопустова
Слепое сердце да прозреет.
Полюбил бы - открыл бы двери!
Я люблю, а он не умеет.
Впрочем, многие бы хотели.

Не русалка Ахматовой Анны,
Не Одоевцевой Ирины луна,
Стихов моих саванна,
Любовной рифмы моей волна

Ему чужды. Он не узнает
Глубины моих чувств страдальных.
Мой секрет он не разгадает.
Нет на свете людей идеальных.

Моя память ему в награду.
Я люблю, а он не умеет.
Стихи мои – душе отрада.
Слепое сердце да прозреет.