В моей душе

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
В моей душе любви уж нет,
Тебя тревожить я не стану... 
Одна во тьме. Потерян свет... 
И пусто, и немного странно... 

В моей душе уж нет тебя, 
Рассталась я с мечтой своею. 
Одна. Жива. Живая я... 
И о прошедшем не жалею.