сон лирического героя Никадима Ахоровского

Роман Барсуков 2
я в колодцы падал сном
словно розы за окном
словно на окне герань
сонных глаз косая рань
словно я твержу из сна
отсосите у слона
и кошусь на ладный сруб
поцелуй срываю с губ
в срубе дева тень тоски
томный взгляд грудей соски
песнь печальную молчит
ждёт героя ссыт на щит
я лишь весь во сне герой
хер от мощи голубой
голубая и струя
неба купол ты да я
да под окнами герань
сонных глаз косая рань
14..11..2009..