Дорога в мой дом и для любви это-не место

Екатерина Дмитриевна Максимова
Путь один, метелью проложен.
Следы от шин оставляют следы.
Дом давно мною заброшен,
зачем же туда везешь меня ты?
Дверь закрыта на крепкий засов,
стоит ли дальше нам идти?
Я упрямо твержу тебе стоп,
но ты не сворачиваешь с пути.
Это мой Рим, он для меня,
тебе в него нельзя зайти.
Не для любви дорога туда,
я потеряла ключи.
Ты не любил,и ты не он,
чтобы коснуться сердца.
Пусто.Зима.Дорога в мой дом,
и для любви это-не место.