Я встретил девушку... ответ Анне Мороке на восточн

Паша Безымянный
           Я встретил девушку,
                но на ней - паранджа.
           Я встретил девушку
                там, где не ожидал.
           Я встретил девушку
                своей давней мечты
           Я встретил девушку
                открой свои черты!
           -Сказала только "Вай"
                мол, в её чайхане
            Мужчинам даже чай
                подаёт в парандже!
            И даже Навои,
                забыв про свой лаваш
            Писал стихи свои
                не поднимая глаз.
             Беру теперь кредит:
                калым большой платить,
             Не буду есть и пить
                лишь только б с нею быть...