На работу...

Аня Ларкина
Я на работу утром как обычно,
Привычный холод, люди – одиночки...
Не только это, но и все привычно
От самого начала и до точки.

Будильника звонок, как заклинанье
Опять упорно отнимает годы,
Мне хочется обратно в зазеркалье
И солнечного времени свободы.

Надеяться и верить без сомнений,
Что встретится мне очень близкий кто-то,
Но все же капли снов и сожалений
На стеклах,...я в маршрутке... на работу.