Несбывшиеся мечты

Анастасия Нежданная
Я хотела тебя увидеть,
Я хотела тебя обнять,
Как же мог ты меня меня обидеть?!
Почему не хотел понять.
По щеке скатилась слеза,
Лишь в мечтах я тебя обнимаю...
За окном началася гроза
Этот дождь такой теплый и чистый,
И туман словно пух над рекою...
А любовь была первой и чистой
Как тот дождь и туман над рекой!