Антошка

Анатолий Ревуцкий
               
           Висит на стенке Тигр мой
           Зовут его  Антошка
           Он в самом деле,как живой
           И вовсе он не кошка

           А если кто обидет вдруг
           Скажу ему Антошка
           Он зарычит и скажут все,
           Что Тигр он не кошка!

           Висит на стенке,как живой
           И смотрит он в окошки
           Решил,что будет только мой
           В год Тигра,а не    Кошки!