весень близко

Роман Барсуков 2
вот и весень где-то рядом
боль как будто отступила
растворилась в маринаде
кислых дней ночей солёных
ветер правою ноздрёю
нюхал пики небоскрёбов
в мегаполисе вонючем
ты живой листвой мерцало
проходите смело мимо
и смущённо проходите
незнакомые ответы
и знакомые вопросы
весень выбросится в окна
и сойдёт с ума и неба
на рубцы на тела раны
20..02..2010