Что же произошло?

Хеллена Киршбаум
 С неба искры света летят...
Искры эти - капли дождя
Это слёзы ангелов
Тех, что там за облаком
Hад Землёю грешной парят...
Мы с тобою прячемся вновь
Под зонтом . И плачет любовь...
И чужими станем мы
После расставания...
Что же  произошло?

Я без тебя , словно птица беcкрылая падаю вниз...
Я без тебя литься вечными буду дождями в ночи...
Если хочешь давай, давай мы друг другу  былое простим

И всё с начала начнём, всё с начала начнём, всё с начала начнём...

всё с начала начнём...


Ты поднять не бойся твой вгляд.
Слёзы словно капли дождя.
Тихой болью скатятся
И судьба наладится,
И любовь вернётся назад...
Легче потерять чем спасти.
Не спеши меня отпустить.
Не спастись разлукою.
Дай скорее руку мне...
Bместе  легче идти...