Красивые игрушки на сосне

Элероне
 Рецензия на «Зима ложилась ей на плечи» (Александр Беген)

Здесь все в мгновенье
В ярких, нежных красках
В стихе творенье
О жизни, людских сказках.

Для каждого она своя
Блик акварели, расцвела заря
Удача, радуется взгляд
И мысли в счастие царят.

Где Ангел света окружает
Туда стремится, каждый рад
Он душу сердцем украшает
И бережет твой каждый взгляд.

Сияньем блеска в холода
Заснежены поля и хутора
Все сверкает ледяной красой
Сказочной царицею зимой.

А снегири собралися на пир
Так их  устроен жизни мир
Красивые игрушки на сосне
Чирикают, поют они к весне.

Зимняя прекрасная пора
Землю очищает у двора
Солнце серебрится, золотиться
По крыше лучиком кружится. 

Спасибо за вдохноение Александру Бегену.
Дополнено, частично изменено.