Я - пустое слово в январскую вьюгу...

Арсений Собенников
Я - пустое слово в январскую вьюгу
Я – миг  прошедший за год
Я - чужое небо  в котором солнце
Всего лишь тусклый круг
Я - молодое вино без марки
Я - человек без имени
Я - данность без времени
И вокруг сухо
 Так сухо -
От того  что не было слёз…
Я - отчаянная рота в последнем бою
Я - колесо – круг в вечном движении
Я - отрешённость от всякого
Несовершенность прямая и тонкая
Нить растянутая над бесконечностью
         Нет слов для тебя…