Я не Мадонна и святой уже не буду

Анна Нана Степанова
Я не Мадонна и святой уже не буду,
Судьбу свою я не отмою добела.
И не поддамся просто так на пересуды,
Пусть отраженью будут рады зеркала.

Душой цыганка, для других останусь русской,
Какая разница, что людям отвечать?
Собравшись духом, вновь пойду дорогой узкой,
И спрячу волосы, чтоб не могли узнать.